8,90 

Confezione da: 500 g

Esaurito

Montasio stravecchio 24 mesi

Il Montasio DOP stravecchio stagionato 24 mesi è la versione più intensa, nobile e decisa del celebre formaggio friulano. La lunga stagionatura sviluppa una pasta dura, friabile, ricca di cristalli e aromi complessi: note di nocciola, fieno, burro maturo e montagne lontane. È un formaggio da meditazione, da centellinare a scaglie. Chi lo assaggia capisce subito: questo non è solo Montasio. È carattere puro.

Da gustare:

  • A scaglie con miele di castagno o composte di pere e senape
  • In tagliere con salumi affumicati e grissini friulani
  • Con un calice di Pignolo o Refosco, per un abbinamento intenso, strutturato e profondo

Il Montasio stravecchio è l’anima più austera del Friuli: tempo, silenzio e forza trasformati in gusto.

Carnia Sapori

di Roberta Rotaris

Ciao! Sono Roberta. In cosa posso aiutarti?
Apri la Chat
Powered by ThemeAtelier