6,00 

Confezione da: 500 g

Focaccia artigianale di Paularo

Focaccia dolce di montagna, prodotta secondo ricetta tradizionale dal Panificio Gortan di Paularo, piccolo paese incastonato tra le vette della Carnia a 648 metri di altitudine. Preparata con ingredienti semplici e genuini – farina di grano tenero tipo “0”, uova fresche, burro, latte e zucchero – è una focaccia morbida, profumata e avvolgente, perfetta per la colazione, una merenda friulana o da condividere nei giorni di festa, come vuole la tradizione dei paesi di montagna.

Da gustare:

  • A fette, con una spolverata di zucchero a velo o un velo di miele chiaro
  • Tostata leggermente, con marmellate casalinghe o confetture di frutti di bosco
  • A fine pasto, con un bicchierino di grappa o un calice di Ramandolo

Una focaccia che profuma di forno, di valle e di Carnia autentica: quella che si fa ancora a mano, con cura e con cuore.

PROMOZIONI, NOTIZIE E RICETTE TIPICHE

Ami la Carnia e i suoi sapori? Lasciaci la tua email per ricevere, di tanto in tanto, notizie, offerte e ricette tipiche della Carnia. Niente spam, promesso. Scriviamo pochissimo, solo quando abbiamo qualcosa di interessante da dire.

Iscrizione Newsletter

Carnia Sapori

di Roberta Rotaris

Ciao! Sono Roberta. In cosa posso aiutarti?
Apri la Chat
Powered by ThemeAtelier